うわー!まだ生きているじゃないか! いろいろ詰めます。 内蔵。香ばしい匂いが漂ってくる。 焼き上がりにはかなり時間がかかります。 朝に子豚を買ってきて調理を始め、夕方に焼きあがった。 食べてみると皮がパリパリと音がする。内側についた肉がとてもジュ...

レチョン(Lechon)

スポーンサードリンク
うわー!まだ生きているじゃないか!

いろいろ詰めます。

内蔵。香ばしい匂いが漂ってくる。

焼き上がりにはかなり時間がかかります。
朝に子豚を買ってきて調理を始め、夕方に焼きあがった。

食べてみると皮がパリパリと音がする。内側についた肉がとてもジューシー!これはうまかったなー。
4,50人くらいいたでしょうか。すべて食べてしまいました。そりゃもうお祭り騒ぎでした。

0 コメント: